Extracto de Castaño de Indias

$310

El extracto de Castaño de Indias actúa como activador de la circulación, mejorando el sistema circulatorio y siendo un inmejorable aliado para el tratamiento de las várices. De efecto calmante y relajante, tiene propiedades anticelulíticas y disminuye la sensación de piernas cansadas. Es muy eficaz reduciendo la oxidación de la piel, además posee cualidades emolientes e hidratantes que son de utilidad a la hora de proteger la piel frente a los rayos del sol.

Indicaciones: En presencia de afecciones circulatorias como várices, inflamación venosa, celulitis y piernas cansadas. En tratamientos faciales es útil para disminuir bolsas y ojeras.
Aplicación: Extender entre 4 y 8 gotas en la zona a trabajar. Se puede utilizar para enriquecer preparados cosméticos.