Extracto de Hamamelis

$310

El extracto de hamamelis es un activador de la circulación que posee beneficios antisépticos y antiedad. Tiene propiedades astringentes y antibacterianas, siendo eficaz para problemas de acné. De efecto anti envejecimiento, el hamamelis tiene un gran poder antioxidante. Tonifica y actúa contrarrestando la oxidación que producen los rayos solares.

Indicaciones: Pieles secas, sensibles, irritadas, grasas o acnéicas. Aplicación directa sobre arrugas y pliegues. Se recomienda su uso luego de una limpieza profunda o post tratamientos peeling.
Aplicación: Extender entre 4 y 8 gotas en la zona a trabajar. Se puede utilizar para enriquecer preparados cosméticos.